TNI – Polri Terus Lakukan Imbauan Kepada Masyarakar, Untuk Antisipasi Penyebaran Covid – 19

INDRAMAYU – Tim gabungan TNI – Polri bersinergi melaksanakan imbauam kepada Masyrakat  dalam rangka Ops Aman Nusa II tahun 2020, guna mengantisipasi penyebaran wabah Virus Corona atau Covid-19 di Pasar Bangkir wilayah Polsek Lohbener Polres Indramayu Polda Jabar.

Personel yang melaksanakan kegiatan ini, terdiri dari Anggota Polri dan TNI dimana kegiatan tersebut memberikan himbauan agar seluruh lapisan masyarakat selalu waspada terhadap Wabah virus corona yang sedang melanda saat ini serta, menghimbau agar masyarakat selalu menjaga kebersihan diri dan lingkungan.

“Selain itu masyarakat dihimbau untuk menghindari kerumunan serta selalu jaga jarak dengan orang lain”, ucap Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Drs. S. Erlangga, Senin (1/6).

Kabid Humas mengatakan pada kegiatan patroli ops aman nusa II tahun 2020, TNI dan Polri tak pernah lelah untuk menegur masyarakat  yang tidak menggunakan masker dan memerintahkan menggunakan masker pada saat melakukan aktifitas di luar rumah.

“Kami tak akan pernah lelah untuk memberikan imbauan kepada masyarakat, untuk memutus mata rantai penyebaran wabah virus corona,” tandasnya. (Bid Humas Polda Jabar/Jul)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *