Kasat Lantas Polresta Bandung Raih Penghargaan Pada Moment Hari Lalu Lintas Bhayangkara ke-67

  • Bagikan

LIRIKNEWS – Dalam rangka Hari Lalu Lintas Bhayangkara ke-67 tahun 2022. Kasat Lantas Polresta Bandung, Kompol Rislam Harfian raih dua penghargaan.

Pemberian penghargaan tersebut dilaksanakan di Aula Dit Lantas Polda Jabar dan diberikan langsung oleh Kapolda Jawa Barat Irjen Pol Suntana.

Kapolresta Bandung Kombes Pol Kusworo Wibowo melalui Kasat Lantas Polresta Bandung Kompol Rislam Harfian mengatakan, penghargaan ini adalah hasil kerja keras seluruh personel Satlantas Polresta Bandung.

“Alhamdulilah, penghargaan ini adalah milik bersama yaitu seluruh personil Satlantas Polresta Bandung,” kata Rislam saat di wawancara Kamis (22/9 2022).

Dikatakan Rislam, ada dua kategori penghargaan yang didapat, yang pertama adalah dari keteladanan serta dedikasi yang tinggi dalam pelayanan pengaturan, penjagaan di daerah rawan macet.

“Yang kedua dari penginputan pelaporan giat menggunakan aplikasi E-Turjawali juara III tingkat Polda Jabar,” ujar Rislam.

Dari penghargaan tersebut, Rislam berharap, hasil ini dapat dipertahankan dan pihaknya akan terus menciptakan inovasi-inovasi untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat. (Yul)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.